注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入中五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们三位老师将用心爱你们!

网易考拉推荐

家长开放日  

2017-04-27 14:23:25|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了让家长更清楚地了解幼儿在园的生活、学习情况,增进家园的联系与沟通,4月20日至21日,鹤池苑幼教集团举行了家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,走进班级,亲身参与孩子们的活动,增进家长与孩子之间的情感。
       家长们分别从生活活动、集体教学活动、教学成果展示等各个环节了解孩子在园的生活、学习情况。家长看到孩子开心地、有组织地参与各种活动,并从活动中看到孩子们良好的生活卫生习惯和较强的生活自理能力和学习实践能力,脸上露出了开心的笑容。
      在交流沟通环节中,各班教师把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等教育理念传递给家长,让家长掌握正确爱孩子、教育孩子的方法。
  
家长开放日 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
家长开放日 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
家长开放日 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
家长开放日 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018