注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入小五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们两位老师一位阿姨,将用心爱你们!

网易考拉推荐
GACHA精选

地震演习  

2017-05-18 13:50:37|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了进一步普及防震减灾知识,使全园师幼掌握应急避震的正确方法,熟悉震后幼儿园紧急疏散的程序和线路,确保在地震来临时,地震应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护全园师生的生命安全,特别是减少不必要的非震伤害。5月15日下午,鹤幼三园区分别组织教职工和幼儿进行了一次突发性地震应急疏散演练。
       本次演练为无预告,突发性的活动,随着预警铃声的响起,防震演练便拉开了序幕,警报声响起,有的班级在吃点心,有的班级在户外体育活动,但各班级老师都能立即告知幼儿“地震了,不要慌”,并指挥幼儿紧急避险,指导幼儿双手护头,稍作躲避后,便开始有序的逃向操场空旷地。并由每班代表向总指挥报告人数和情况。
地震演习 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
地震演习 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
地震演习 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
地震演习 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018