注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入小五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们两位老师一位阿姨,将用心爱你们!

养蚕记  

2017-05-04 12:53:12|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天,正是春蚕生长的季节。近日,我们小五班的师生和家长们开展了“与蚕宝宝零距离”这一活动。孩子们对“蚕宝宝”的一切感到好奇和欣喜:它们是怎么长大的?它们吃什么呀?除了桑叶还能吃别的东西吗?
走进“蚕宝宝”的世界,孩子们惊喜不已。灰白、胖胖的身子上镶嵌着一颗小小的脑袋。别看那一张小小的嘴巴,吞噬桑叶可是神速哦。孩子们每天都很早来园,先帮蚕宝宝洗桑叶,然后清理蚕盒、悉心地喂它们,看着它们,孩子们觉得太有趣了。
相信在养蚕的活动中,孩子们收获的不仅仅是蚕宝宝形态变化的知识,更重要的是自己获得了探究体验的机会,亲身感受到成功的喜悦。
养蚕记 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
养蚕记 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 
养蚕记 - 鹤幼秀水小五班 - 鹤幼秀水小五班
 

 

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018