注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入小五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们两位老师一位阿姨,将用心爱你们!

网易考拉推荐

多喝水身体好  

2018-01-29 13:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多喝水身体好 - 鹤幼长诏中五班 - 鹤幼秀水小五班
 多喝水身体好 - 鹤幼长诏中五班 - 鹤幼秀水小五班
  喝水对幼儿的健康成长具有重要作用。然而,很多幼儿即使是天气炎热时都不知道主动补充水分。有些幼儿虽然口渴了会主动找喝的,但在家中他们往往更倾向于选择甜甜的饮料,而非白开水,因此我们设计了该活动。首先,从幼儿的体验入手,让幼儿在锻炼后饮水,感受口渴时喝水的舒适。其次,引导幼儿通过观察自然角自己种植的洋花萝卜,切实体会喝水的重要性。第三,通过幼儿心目中的权威人物保健医生的讲解,让幼儿明白白开水才是最健康的饮料。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018