注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入小五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们两位老师一位阿姨,将用心爱你们!

药丸不是糖豆豆  

2018-04-12 13:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班的孩子,在成长过程中,生病的次数不少,为了哄孩子吃药,爸爸妈妈们常常“骗”孩子,说这些不是药,是糖豆豆、甜水。生产药丸的厂家为了消除孩子们对吃药恐惧感,推出了各种外形可爱、口味丰富的药丸、药水来吸引孩子。慢慢地,孩子们便对各种“糖水”“糖豆豆”开始感兴趣,有的甚至会把药丸当作好吃好玩的零食来吃从而发生意外。      

今天我们组织了这次课,告诉孩子“药丸不是糖豆豆”,让孩子们了解这些“包装精美,看起来像糖豆豆,吃起来甜甜”的药,不能乱吃,没有生病的人吃了这种药反而会生病,知道误食药丸的危害。

药丸不是糖豆豆 - 鹤幼长诏中五班 - 鹤幼秀水小五班

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018