注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼秀水小五班

快乐童年!精彩无限!

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝们,你们好!欢迎你们加入小五班这个温暖的大家庭,在接下来的日里,我们两位老师一位阿姨,将用心爱你们!

咬人的缝隙  

2018-06-19 11:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咬人的缝隙 - 鹤幼长诏中五班 - 鹤幼秀水小五班
 咬人的缝隙 - 鹤幼长诏中五班 - 鹤幼秀水小五班
 安全隐患无处不在,安全教育渗透在幼儿一日活动中的各个环节中。幼儿午睡的时候,喜欢尝试把小手小脚放进小床的圆形支架里,或者在床缝中间扣来扣去。各媒体上也经常有幼儿把手伸进窟窿缝隙中拿不出来等报道。小班幼儿的安全意识非常弱,甚至有的根本没有(家庭保护),因此我设计了本次活动,根据幼儿年龄特点,选择了讲故事,视频等方式,让幼儿在诙谐幽默的故事情节及生动的视频中,了解把手伸进“洞洞”中的危险,掌握安全常识和求救方式。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018